Ajax_preloader_70

В Крыму муж расчленил труп жены и раскидал его кусочки по мусорным контейнерам

В Крыму муж расчленил труп жены и раскидал его кусочки по мусорным контейнерам, фото — «Рекламы Евпатории»Источник фото - ruinformer.com

Согласно приговору евпаторийского городского суда Республики Крым, местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ ("Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку").

История жестокого убийства

Летом 2017 года супружеская пара, проживающая в Евпатории, распивала дома алкоголь. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, муж взял за шею жену, сидящую на кровати, и, повалив ее на спину, стал душить, пока женщина не перестала дышать.

Затем мужчина перетащил тело супруги в ванную комнату, где кухонным ножом расчленил ее труп, а кусочки разбросал по различным мусоркам в городе.

Суд внимательно ознакомился с материалами дела. После этого было принято следующее решение - признать местного жителя виновным в убийстве, назначив ему наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Приговор начал действовать. 

Опубликовано 16 января 2019
Просмотров: 1435

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВладимир Путин рассказал, когда в Крыму смогут подешеветь продуктыTop_news_vegetables-1149006_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70