Ajax_preloader_70

В Крым привезли молоко "под градусом"

В Крым привезли молоко "под градусом", фото — «Рекламы Евпатории»Источник фото - obyektiv.press

МВД Крыма вместе с сотрудниками ФСБ удалось пресечь нелегальный провоз алкогольной продукции под видом молока. Мошенники собирались реализовать продукт на полуострове.

Грузовой автомобиль с полуприцепом контрафактного алкоголя был остановлен на одной из заправочных станций в районе Феодосии сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Крыма.

Согласно документам, предоставленным водителями, грузовик двигался из Баксан Кабардино-Балкарской Республики в Симферополь и перевозил молочную продукцию. В ходе проверки в полуприцепе обнаружены и изъяты 520 емкостей по 5 литров каждая, содержащие жидкость с характерным запахом спирта. Общий объем изъятого составил 2 560 литров.

Согласно заключения химической экспертизы, перевозимая жидкость является этиловым спиртом с объемной долей 95-95,3%.

Всего в результате спецоперации полицейские изъяли нелегальной алкогольной продукции на общую сумму 125 440 руб. По факту нелегальной перевозки алкоголя было возбуждено уголовное дело.

Опубликовано 20 сентября 2018
Просмотров: 125

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВ Крыму школьники стали жертвами рассылки о смерти (18+)Top_news_krym_messendzher_detiЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70