Ajax_preloader_70

На крымском пляже туристы заметили НЛО - ФОТО

На крымском пляже туристы заметили НЛО - ФОТО, фото — «Рекламы Евпатории»Источник фото - obyektiv.press

Московские туристы увидели на пляже в Тихой бухте НЛО.

Об этом сообщает Kafanews.

Молодая пара из Москвы, решили встретить рассвет в бухте. Отправились туда 15 августа. Перевалили по грунтовой дороге от "Кошар" через хребет Биюк-Янышар и расположились на пляже под склоном холма, неподалеку от спуска по оврагу, со стороны Коктебеля (на схеме отмечено место цифрой 1 – прим.).

У восточной оконечности бухты традиционно было немноголюдно. Палатка у спуска по оврагу со стороны Орджоникидзе (на схеме отмечена цифрой 2 – прим.) и вторая палатка ближе к Коктебелю (цифра 3 – прим.), метрах в пятидесяти. Солнце зашло, стемнело, взошла растущая луна, с моря повеяло прохладой. После 10 вечера разожгли небольшой костер, чтобы пожарить пару сосисок. Примерно в 23 часа девушка заметила, что, как будто из ниоткуда, а возможно из моря, появился метрах в семидесяти к востоку светящийся холодным, фосфорицирующим зеленоватым светом шар.

Шар медленно, тихо проплыл над береговой линией метров 30 в сторону пары. А затем, резко поменяв траекторию, быстро метнулся в овраг. Шар всё время находился над поверхностью пляжа на высоте около одного метра. Сам размером с детский резиновый мячик, диаметром сантиметров 15.

- Я и испугалась, и растерялась, - делится своими впечатлениями девушка. - Я никогда раньше ничего подобного не видела.

От появления до исчезновения шара в овраге прошло секунд пять. От неожиданности девушка растерялась и не успела привлечь внимание молодого человека. Только немного погодя рассказала ему об увиденном. И тут всё повторилось. Появился второй шар, такого же размера, с такой же скоростью, на такой же высоте, повторив траекторию первого, так же исчез в овраге. Девушка воскликнула: "Смотри!" Но, по словам молодого человека, как будто специально ему в глаза попал дым от горящего костра, и он не успел ничего увидеть.

Девушка рассказывает, что они заметили какое-то оживление возле палатки у восточной оконечности бухты. Соседи видимо не спали, возможно, что тоже видели шары. Но подходить к ним и спрашивать постеснялись. Больше за всю ночь это явление не повторилось.

- Стоит отметить, что молодая пара ведет здоровый образ жизни, оба не пьют и не курят. Рассказ девушки вполне логичен, содержит подробные детали произошедшего. Заподозрить ее в фантазиях так же не было повода, - пишет портал Kafanews.

Ребята предположили, что было немного похоже на свет лазерного фонарика, но сами и отвергли эту версию - был шар, а не луч. Предположили, что это шаровая молния. Сомнительная версия. Ночь была теплая, лунная, небо чистое. Однако днем 15 августа, и особенно ночью, увеличивалось возбуждение магнитосферы Земли. Разумного логического объяснения произошедшему так и не нашлось.

Опубликовано 24 августа 2018
Просмотров: 932

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьВладимир Путин рассказал, когда в Крыму смогут подешеветь продуктыTop_news_vegetables-1149006_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70