Ajax_preloader_70

В центре Симферополя в очередной раз провалилась плитка: уже третий случай

В центре Симферополя в очередной раз провалилась плитка: уже третий случай, фото — «Рекламы Евпатории»Источник фото - ncrim.ru

Сегодня в центре Симферополя на улице Карла Маркса, которую реконструировали ровно год назад, снова провалилась плитка. За последние два месяца это происходит уже в третий раз. 

Плиточное покрытие проваливалось в нескольких разных местах, каждый раз на место выезжали мобильные ремонтные бригады, которые быстро устраняли проблему. Но через несколько недель все повторяется снова. 

Фото: Владислав Ерошенко 

В администрации города сообщили, что они не могут подать иск в суд на подрядчика, который выполнял реконструкцию этой части улицы, так как на выполнение работ они им дали очень мало времени в 2016-2017 годах. 

Руководитель подрядной организации Валерий Писарев ранее уже рассказывал, что сроки были сокращены до минимума, а работы выпали на зиму, это и стало самой большой проблемой. 

– На начало декабря у нас оставалось только выполнить работы по укладке плитки и финишного благоустройства, но погода внесла свои коррективы. Факт остается фактом, укладка была проведена не по правилам, - сказал Писарев. 

Опубликовано 16 февраля 2018
Просмотров: 413

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьЗагадочные «похищения» детей в Крыму: что известно на данный момент ФОТОTop_news_popytkami-pohishheniya-detej-v-krymu-zanyalsya-sledkom-no-tam-zhertvam-ne-veryat-800x429-7d8Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70