Ajax_preloader_70

Южные Ночи-просто нет слов для описание этой красоты! ФОТО

Южные Ночи-просто нет слов для описание этой красоты! ФОТО, фото — «Рекламы Евпатории»http://crimeaplus.ru

Крым! Первая ассоциация, которая возникает в вашем сознании при упоминании этого слова: море, пляж, солнце и горы.

Что может быть лучше отдыха в Крыму? Только Крым!

На протяжение многих лет здесь делалось все, чтобы приезжающие сюда на отдых туристы получили полный комфорт и желание вернуться отдохнуть сюда опять и опять.

Фото: vk.me

Обустроенные пляжи, прекрасные гостиницы и маленькие гостевые домики. Комфортное обслуживание в ресторанах и кафе. Огромное количество мест для отдыха и развлечений. Для отдыха с детьми здесь тоже все предусмотрено.

Бурлит и ночная жизнь Крыма. Клубы, бары, ночные дискотеки - здесь не смолкающее до утра веселье. Все эти многочисленные заведения имеют свою особую направленность и собственный стиль.

Фото: bolmir.ru

В Крыму постоянно проходят различные концерты и фестивали. Но, если у вас возникнет желание более спокойного ночного времяпровождения, совершите вечернюю или ночную прогулку по крымским набережным. Вам откроется удивительная панорама ночного Крыма.

Фото: bolmir.ru

Как прекрасна, пленительна Крымская ночь. Все, что вы видели при свете солнца, обретает новые образы и очертания.

Фото: kryminfo.net

Звездное небо над Алуштой! Создается впечатление, что весь необъятный космос в гостях у Крыма. Такое скопление звезд вызывает полное изумление и наводит на думы о мироздании и смысле жизни.

Фото: bolmir.ru

«Ласточкино гнездо». Даже ночью здесь толпы туристов. Замок сам по себе прекрасен, но ночью обретает, какое-то новое таинственное очертание. Кажется, что из его окон на Вас смотрят какие-то таинственные существа, которые оживают, только крымской ночью. Вслушайтесь в ночной прибой, полюбуйтесь отражением звезд и луны, вдохните аромат магнолий, цветущих ночью. Встретьте рассвет у берега моря и, даже попробуйте искупаться в ночной искрящейся и, как бы горящей воде. За всей этой красотой, можно наблюдать часами. Прекрасен ночью и оставленный кораблем в фосфорецирующей воде.

Фото: ocrim.ru

Существует легенда о том, как светящееся море помогло жителям Крыма спастись от набега врагов, которые хотели напасть на них со стороны моря ночью. Это было большое количество кораблей с вооруженными воинами. Море, возмутившись подобному коварству, засветилось голубым пламенем и предупредило жителей Крыма о приближении не прошенных гостей.

Так объясняют необыкновенное свечение ночного моря у берегов Крыма древние легенды.

Фото: Pikabu

Стоишь на берегу, вокруг сплошная тайна; мерцающая тьма и запах морских трав.

Над головой мир далеких звезд, блестят огнями города. Наберешь горсть воды из моря и кажется, что ты властелин вселенной или наоборот, очень маленькая, но все же очень важная ее часть.

Фото: mycdn.me

Вот такие мысли приходят в голову, когда ты сближаешься с ночным Крымом. Такую непередаваемую красоту, можно увидеть только на Крымском полуострове. А ночной шторм! Прекрасное и одновременно величественное зрелище.

Интересные факты

Само название Крым, переводится, как: «Открытая ладонь».

Великие русские писатели, поэты и художники посвятили свои лучшие произведения, как самому Крыму, так и ночному Крыму. Величайшее полотно художника Айвазовского, называется «Ночь в Крыму».

Фото: krymkrymkrym.ru

На пейзаже этого величайшего произведения, видна полная луна, нависшая над берегом моря. Золото лунного света и бухта, с маленькими кораблями

«А. С. Пушкин на вершине Ай-Петри при восходе солнца» - картина-шедевр Айвазовского. Стихия моря, солнце, величественные горы. Туман. Лес, волны и чудесное, восходящее солнце. Лунная дорожка тянется к самому берегу. Возможно - это путь, по которому следует идти человечеству. Путь к солнцу, путь к свету. На картине видно, как изумлен Пушкин этой величественной красотой Крыма. Краски этих картин, так как и краски Крыма, создают не передаваемые ощущения.

Фото: infourok.ru

Вот такой Крым. И, ночной Крым в частности.

Но нужно увидеть все эти красоты, собственными глазами! 

Фото: crimeaplus.ru

Фото: bolmir.ru


Теги: Курортный сезон в Крыму,

Опубликовано 27 июля 2017
Просмотров: 325

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новость96 лет со дня создания Крымской АССР: вспоминаем историю полуострова (фото)Top_news_img_0698121001508337726_573x353Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70