Ajax_preloader_70

Российские курорты можно будет не только увидеть, но и понюхать

Российские курорты можно будет не только увидеть, но и понюхать, фото — «Рекламы Евпатории»Источник фото - http://reklama-crimea.com/

Регионы России планируют выпускать собственные сувенирные духи для привлечения туристов. 

Сергей Корнеев, замглавы Федерального агентства по туризму, заявил, что духи регионов станут новым брендом, поскольку запах заключает в себе целую историю. Он также отметил, что сувенирные товары - это основная статья доходов от туризма. Однако выбор этой категории продукции не большой. Как правило, путешественники приобретают на память матрешки, Гжель, хохлому, а также алкогольные напитки. Юрий Барзыкин, первый вице-президент Российского союза туриндустрии, также считает, что ассортимент сувениров довольно скуден. 

Он отметил, что туристам просто не на что тратить деньги и почти половину своих средств они увозят назад. Юрий Барзыкин также подчеркнул, что на крымском полуострове уже давно производятся парфюмерные масла, изготовленные на основе трав, произрастающих в Крыму. Эти масла во все времена были очень популярны среди туристов, тем самым удачно демонстрируя пример того, как запах может стать определенной изюминкой региона.

Ростуризм планирует использовать духи для привлечения туристов «Visit Russia». Ароматы регионов России можно будет приобрести в туристско-информационных центрах, а также справочных для туристов и туристических офисах за границей.

Санкт-Петербург, Владивосток, Сочи уже готовы предложить свою продукцию. Над ароматом Москвы сейчас трудятся столичные парфюмеры.

Бренд «Visit Russia» откроет пять национальных туристических офисов, которые будут оформлены в единой стилистике. Они будут расположены в Риме,Берлине, Хельсинки, Пекине и Дубае.

Опубликовано 23 июня 2015
Просмотров: 307

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погиблаTop_news_skoraya-800x429-2a4Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70