Ajax_preloader_70

Российские фирмы придумали схему уклонения от налогов в Крыму

Российские фирмы придумали схему уклонения от налогов в Крыму, фото — «Рекламы Евпатории»Источник фото - http://reklama-crimea.com

Риза Алиев, заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым, заявил о том, что участились случаи, когда коммерческие фирмы из России регистрируются в квартирах жителей полуострова.

Подпишись на новости Вконтакте

В соответствии с российским законодательством предприниматели могут менять свой юрадрес без каких-либо препятствий. Как рассказал Алиев, для недобросовестных предпринимателей это отличный шанс минимизировать налоги или вообще скрыться от налоговой службы.

Фирмы-мигранты щедро платят за то, что собственник дома или квартиры регистрирует по своему адресу юридическое лицо. При этом собственники являются соучастниками данной махинации и на ряду с руководителями фирмы могут быть привлечены к ответственности.

Замглавы управления информирует собственников недвижимости о том, что если они предоставляют свой адрес какой-либо компании, то для них могут быть увеличены ставки и тарифы ЖКХ, т.к. юридически квартира уже больше не будет являться жилплощадью. Алиев призвал всех крымчан не идти на поводу у "лжемигрантов" и не поощрять тех, кто уклоняется от налогооблажения.

Читайте еще: Че там у хохлов: Facebook заблокировал пользователя за частушки

Опубликовано 23 апреля 2015
Просмотров: 3456

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погиблаTop_news_skoraya-800x429-2a4Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70