Ajax_preloader_70

"Vega" сообщила об открытии нового счета для абонентской платы

"Vega" сообщила об открытии нового счета для абонентской платы, фото — «Рекламы Евпатории»Источник фото - http://reklama-crimea.com

С 11 февраля 2015 года национальная платежная система City Pay, являющаяся партнером телекоммуникационной группы Vega, прекратила принимать платежи за предоставление услуг от абонентов оператора Vega.

Подпишись на новости Вконтакте

В данный момент Vega занимается тем, что ищет альтернативные каналы платежей, которые бы позволили крымским абонентам беспрепятственно осуществлять оплату.

Напомним, что ранее представители компании Vega заявили о том, что в «Российском национальном коммерческом банке» открыт специальный расчетный счет №40602810341200000004. 

Обсудить на форуме: Противотанковый ров на границе Украина-Крым

Оплачивать услуги через терминалы не нужно, поскольку в данном случае они не будут зачислены на счет абонента. Кроме того, руководство Vega уверила своих клиентов в том, что пока тарифы увеличены не будут, а останутся на прежнем ценовом уровне. Также напоминаем, что из-за силового захвата офисов компании, ее представители уведомляют о том, что пока не могут гарантировать стабильную и бесперебойную работу оператора. В свою очередь руководство обещает сделать все возможное, чтобы устранить возникшие неудобства и наладить прежнее продуктивное взаимодействие со своими клиентами. 

Читайте еще: Долг в украинском банке может стать причиной задержания крымчан на границе Украины

Опубликовано 13 февраля 2015
Просмотров: 1759

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Новые объявления на сайте

Топ-новостьЧерный дым и пробка: в Крыму на ходу сгорела машина ВИДЕОTop_news_screenshot_1Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70